ABOUT US

       成都飚锅餐饮管理有限公司,总部位于成都市区,是一家全国性专业经营市场“特色冷锅串串”,“特色热锅串串”,“特色冒菜” ,“特色麻辣烫”的餐饮连锁公司。公司旗下主力品牌“花串串”、“飚锅串串”、“花签签”、“呱货冒菜”、“飚锅火锅”在全国已有600余家店,公司秉承“顾客至上,追求零缺点服务”的原则,以“精诚团结,共同发展,共创品牌优势”为目标,勇于创新,不断完善,飚锅串串面对激烈的市场竞争,开拓进取,严把质量关,从加盟商的角度和经济利益出发,进行全方位的配套服务,正是因为如此,现今的飚锅串串发展迅速,在行业内已经具有较高的知名度,也使热爱餐饮行业的仁人志士频频加盟。

    川渝传统麻辣烫火锅,起源于民间,历史悠久,历经数年的演变,由川江水手围炉自食,市井小贩担炉吆卖,到今天的上雅华堂。成为川渝人特有钟爱的美食。

Copyright ©  成都飚锅餐饮管理有限公司  版权所有      蜀ICP备18016669号-2